Artigos

CONVERSATORIO “UN MUNDO PARA TODAS LAS EDADES”

En el marco del Día internacional de la Toma de Conciencia sobre el #abuso y el #maltrato a la #vejez, te invitamos al
#Conversatorio✨🌎✨🌎✨🌎✨ #UnMundoParaTodaslasEdades.

Activistas a favor de los #DDHH de las #PersonasMayores estaremos conversando brevemente sobre los diferentes tipos de maltrato en la vejez, con especial atención a la #discriminación por edad o #edadismo, que de acuerdo con el reciente informa de la Organización de las Naciones Unidas (ONU) este tipo de discriminación es menos combatida que otras por movimientos y políticas sociales, se ha hecho más evidente que nunca durante la pandemia de coronavirus con gravísimas consecuencias.
El maltrato a las #personasMayores puede ocurrir desde el contexto doméstico hasta el estructural, con actos que van de la infantilización hasta leyes y políticas que no les consideran como sujetas de derechos, diversas, con proyectos de vida a futuro tan valiosos y dignos como los de las generaciones más jóvenes.
Te esperamos en esta charla abierta, sin costo y que es de todas
🗣️#Conversatorio
🌎#UnMundoParaTodasLasEdades
🗓️ 19 junio
🇲🇽17.00 hrs México
🇨🇴17.00 hrs Colombia
🇨🇷16.00hrs Costa Rica
🇵🇪17.00 hrs Perú
🇦🇷19.00hrs Argentina
🇵🇹23.00hrs Portugal
🎫 Sin costo
📍 Fb live CEAAP Latam

63 views
cool good eh love2 cute confused notgood numb disgusting fail