Artigos

Conversatorio #UnMundoParaTodasLasEdades

💥No llegues con miedo al futuro 💥
🗣️ Conversatorio #UnMundoParaTodasLasEdades
🌎✨🌍✨🌏✨ 19 | 06 | 21
La Comunidad Envejecimiento Activo para la Autonomía Personal ha convocado a Agentes de Cambio de Iberoamerica a favor de los Derechos Humanos de las Personas Mayores para conversar sobre los diferentes tipos de maltrato en la vejez, con especial atención a la discriminación por edad o edadismo, que de acuerdo con el reciente informe de la Organización de las Naciones Unidas #ONU este tipo de discriminación es la menos combatida que otras por movimientos y políticas sociales, se ha hecho más evidente que nunca durante la pandemia de coronavirus con gravísimas consecuencias.
El maltrato a las #PersonasMayores puede ocurrir desde el contexto doméstico hasta el estructural, con actos que van de la infantilización hasta leyes y políticas que no les consideran como sujetas de derechos, diversas, con proyectos de vida a futuro tan valiosos y dignos como los de las generaciones más jóvenes”.
Te esperamos en esta charla abierta, sin costo y que es de todos(as)
🗣️#Conversatorio
🗓️ 19 junio 2021
🇲🇽17.00 hrs México
🇨🇴17.00 hrs Colombia
🇵🇪17.00 hrs Perú
🇨🇷16.00hrs Costa Rica
🇦🇷19.00hrs Argentina
🇵🇹23.00hrs Portugal
🎫 Sin costo
📍 click aquí 👉🏾 Fb live Comunidad Envejecimiento Activo para la Autonomía Personal 👈🏾
71 views
cool good eh love2 cute confused notgood numb disgusting fail